Бархатные блинчики с персиками

Повод: на каждый день, на праздник, на день рождения

 

Ингредиенты для «Бархатные блинчики с персиками«:

  • 3 яйца
  • 3 стакана молока
  • щепотка соли
  • ванилин по вкусу
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 стакана муки
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 банка консервированных персиков
  • 500 гр. творога
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • сушки


Способ приготовления. Бархатные блинчики с персиками:

Яйца взбейте в устойчивую пену, добавьте 1 стакан молока, соль, ванилин и сахар. Постепенно подсыпая в смесь просеянную муку, замесите тесто без комочков. Каждый раз перемешивая, влейте небольшими порциями оставшееся молоко. Добавьте растительное масло. Оставьте тесто минимум на 30 минут.

За это время сделайте начинку: слейте с персиков сок, слегка обсушите их. Творог тщательно перетрите с сахарной пудрой, взбейте миксером.

Выпекайте блинчики на раскаленной сковороде. Когда все будут готовы, приступайте к приготовлению блинных мешочков. В центр каждого блина положите половинку персика, наполните ее творогом (я обычно кладу 2 чайные ложки), соберите края блина и скрепите их, продев в сушку.

 

Ключевые слова: бархатные блинчики с персиками, блины, блинчики, рецепты, рецепт блинов, блины на молоке, масленица, способ приготовления, к чаю, кулинария.

 

p.s. В качестве напитка рекомендую приготовить кардинальский чай.

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*