Блинчики тонкие

Блинчики тонкие

Повод: на каждый день, на праздник

 

Ингредиенты:

 zastavka1_tomtea
  • сахар по вкусу
  • 3 яйца
  • соль по вкусу
  • 3 — 4 стакана молока
  • 1 стакан муки

Способ приготовления:

Растираем яйца с сахаром и солью. Добавляем молоко и муку. Размешиваем венчиком до образования однородной массы. Оставляем тесто минут на 5 – 10.

Печем блины в хорошо разогретой сковородке. При этом масло добавляем совсем немного. Тесто наливаем тонким слоем. Запекаем блинчики с обеих сторон.

 

Ключевые слова: блины, блинчики, тонкие блинчики, рецепты, рецепт блинов, масленица, способ приготовления, к чаю, кулинария.

 

p.s. Дополнить блинчики поможет рябиновый чай.

Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*