Горячий пунш с клюквой

Горячий пунш с клюквой

Повод: на каждый день, на праздник, на день рождения, на Новый год.

Ингредиенты:

 punsh_klukvennyi
  • 40 — 50 мл яблочный сидр
  • 200 мл. клюквенного морса (сока)
  • 3 — 4 чайные ложки черного чая
  • 400 — 500 мл. воды
  • сахар коричневый по вкусу
  • 1 палочка корицы
  • 1/2 чайной ложки имбиря
  • специи по вкусу

Способ приготовления:

Итак, завариваем черный чай. Даем ему немного остыть. Вливаем клюквенный морс и яблочный сидр. Добавляем коричневый сахар, специи, все хорошо перемешиваем.

Очищаем имбирь, трем его на мелкой терке, добавляем в пунш.

Горячий напиток наливаем в бокал. Украшаем палочкой корицы и дольками апельсина.

 

Ключевые слова: чай, черный чай, клюква, клюквенный морс, сидр, яблочный сидр, рецепты, рецепт приготовления, алкогольный напиток, коктейль.

 

p.s. рекомендую пунш как дополнение к сладким блинчикам.

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

2 Комментария

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*