Индийский чай

Индийский чай

Повод: на каждый день, на праздник, на день рождения, на Новый год.

Продукты для «Индийский чай»:

indiiskii_chai
  • 40 мл. золотого рома
  • 20 мл. миндального ликера
  • 200 мл. черного чая
  • 1 чайная ложка сахара
  • цедра апельсина


Рецепт. Индийский чай:

В кастрюле завариваем чай с цедрой апельсина, можно лимона, мандарина, одним словом – нужна цедра цитрусового.

Варим чай в течение 2 – 3 минут. Снимаем с огня. Добавляем ром и ликер. Сахар по вкусу. Цедру апельсина также оставляем в чае.

Подавать такой чай следует в горячем виде.

 

Ключевые слова: как приготовить индийский чай, черный чай, индийский чай, рецепт, рецепт приготовления, чай с ромом, чай с ликером, алкогольный напиток, коктейль.

 

p.s. К индийскому чаю рекомендую приготовить деликатесные вафли.

 

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*