Изысканные пирожные с малиной

Повод: на каждый день, на праздник, на день рождения, на Новый год

 

Ингредиенты для «Изысканные пирожные с малиной«:

  • 120 гр. сливочного масла
  • 170 гр. сахарной пудры
  • 3 яйца
  • 150 гр. муки
  • 100 гр. молотых орехов
  • ½ пакетика разрыхлителя
  • 200 гр. горького шоколада
  • 500 гр. сыра маскарпоне
  • 100 мл жирных сливок
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 250 гр. замороженной малины


Способ приготовления. Изысканные пирожные с малиной:

pirozhnie_s_malinoy1  Орехи подсушить на сковороде без жира или в духовке. Порубить ножом или измельчить в блендере. Шоколад положить в морозилку на 10 – 15 минут и затем нарезать на мелкой терке. Духовку разогреть до 180 градусов. Малину разморозить.
pirozhnie_s_malinoy2  Размягченное сливочное масло взбить с пудрой добела. По одному ввести яйца. Подмешать муку, просеянную с разрыхлителем, измельченные орехи и тертый шоколад.
pirozhnie_s_malinoy3  Тесто выложить на противень, выстланный бумагой для запекания, и поставить в духовку на 30 минут. Готовому коржу дать остыть.
pirozhnie_s_malinoy4  Для крема сыр маскарпоне взбить со сливками и ванильным сахаром. Малину перебрать, вымыть и обсушить.
pirozhnie_s_malinoy5  Остывший корж равномерно покрыть кремом, сверху выложить малину и убрать в холод на 1 час. Затем нарезать квадратами и подать на стол.

 

Общее время приготовления – около 45 минут.

p.s. Украсить десерт можно любыми фруктами – апельсинами, киви, манго.

 

Приятного аппетита!

 

Ключевые слова: десерт, сладкий десерт, пирожные, изысканные пирожные с малиной, рецепты, рецепт десерта, способ приготовления, к чаю, кулинария.

 

p.s. В качестве десерта к деревенскому чаю рекомендую приготовить cтаринный чайно-перцовый коктейль «Ракия».

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*