Кекс с консервированными персиками

Кекс с консервированными персиками

Повод: на каждый день, на праздник, на день рождения, на Новый год

 

Ингредиенты:

keks_s_persikami
  • 1,5 стакана муки
  • 850 гр. консервированных персиков
  • 150 гр. сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
  • 2 чайные ложки ванильного сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли

Способ приготовления:

Для украшения: сахарная пудра.

  1. С персиков слейте сироп, отдельно отставьте в сторону ¾ части.
  2. Миксером взбейте размягченное сливочное масло с сахаром, ванильным сахаром и солью. Взбивая, влейте отставленный сироп от персиков. Также взбивая, введите по одному яйца. Затем всыпьте муку с разрыхлителем и перемешайте тесто ложкой.
  3. В смазанную маслом форму выложите половину теста. На тесто разложите половинки персиков срезом вниз. Сверху закройте оставшимся тестом. Выпекайте 40 минут в духовке, нагретой до 180 градусов.
  4. Готовый кекс остудите, посыпьте сахарной пудрой.

 

Ключевые слова: кекс, сладкий кекс, кекс с персиками, рецепты, рецепт пирога, домашняя выпечка, способ приготовления, к чаю, кулинария.

 

p.s. В качестве напитка рекомендую приготовить чай вуду с ликером.

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*