Коймак (блинчики)

Коймак (блинчики)

Повод: на каждый день, на праздник, на день рождения, на Новый год.

 

Ингредиенты:

 koimak
  • 300 г. пшеничной муки
  • 2 яйца
  • ¾ стакана молока
  • пол стакана воды
  • 1 чайная ложка сливочного масла (в тесто)
  • 1,5 столовых ложки жира
  • соль по вкусу.

 

 

Способ приготовления:

Хорошо размешать желтки яиц, молоко и растопленное масло. Добавить воду, муку и замесить тесто, как на оладьи. Отдельно взбить белки, затем влить их в тесто. Выпекать блинчики следует на раскаленной сковороде.

Подавать к столу со сметаной или маслом с солью.

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*