Корейский чай «Гинзенг» (женшень)

Корейский чай «Гинзенг» (женшень)

Повод: на каждый день, на праздник

 

Продукты для «Корейский чай «Гинзенг»»:

  • ½ чайные ложки черного байхового чая
  • ½ чайные ложки настоя гинзенга
  • ½ чайные ложки корейского ликера «Инсамсул»
  • 200 мл. воды
  • сахар по вкусу

Рецепт. Корейский чай «Гинзенг»:

Для начала нагреваем стакан. В него вливаем настой гинзенга, добавляем кипяченую воду и сахар. Ароматизируем корейским ликером.

Напиток следует употреблять в горячем виде.

 

Ключевые слова: как приготовить чай с женьшенем, корейский чай, черный чай, рецепты, рецепт приготовления, корейский ликер, чай с ликером, алкогольный напиток, коктейль.

 

p.s. Если не найдете ликер «Инсамсул», можете заменить его любым другим алкогольным ликером на основе женьшеня.

К чаю «Гинзенг» подойдут «Твороженные вафли».

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*