Маффины с грушами и кешью

Повод: на каждый день, на праздник, на день рождения, на Новый год

 

Ингредиенты для «Маффины с грушами и кешью«:

  • 1,75 кг муки
  • 3 – 4 груши
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 стакан кешью
  • 2 яйца
  • ½ стакана сахара
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1 стакан молока
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли

Для украшения: сахарная пудра.


Способ приготовления. Маффины с грушами и кешью:

  1. Груши очищаем, мелко нарезаем, перемешиваем с лимонным соком.
  2. Муку смешиваем с орешками, разрыхлителем и солью. Отдельно взбиваем яйца с сахаром, маслом и молоком. Обе массы соединяем и еще раз немного взбиваем. Добавляем груши, перемешиваем.
  3. Тесто выкладываем в смазанные маслом силиконовые или обычные формочки для кексов, ставим в разогретую духовку. Выпекаем 30 минут при температуре 180 – 190 градусов. Затем даем остыть в формочках, вынимаем и украшаем сахарной пудрой.

 

Ключевые слова: маффины, маффины рецепт, маффины фото, маффины рецепт +с фото, маффины классические, маффины пошагово, маффины рецепт пошагово, кексы маффины, десерт, маффины с грушами и кешью, рецепты, рецепт маффинов, домашняя выпечка, способ приготовления, к чаю, кулинария.

 

p.s. В качестве напитка рекомендую приготовить чай вуду.

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*