Мусс хлебный

Мусс хлебный

Повод: на каждый день, на завтрак.

 

Продукты для «Мусс хлебный»:

hlebnyi_muss
  • 160 гр. черствого ржаного хлеба
  • 100 гр. сахара
  • 20 гр. желатина
  • 1 гр. корицы
  • 80 гр. ягодного сиропа
  • 400 мл воды

Рецепт. Мусс хлебный:

Как приготовить хлебный мусс? Делюсь с вами простым рецептом.

Предварительно необходимо разобраться с желатином. Заливаем его кипяченой холодной водой в соотношении (1:4). Оставляем набухать минут на 30 – 40. После этого ставим на водяную баню и подогреваем.

Черствый хлеб заливаем водой, добавляем к нему сахар, корицу, ягодный сироп. Все хорошо перемешиваем.

Все части смешиваем. Взбиваем до получения пышной пены.

Выливаем тесто в форму и ставим в холодильник.

Перед подачей поливаем ягодным сиропом, вареньем или сливками.

 

Ключевые слова: Как приготовить хлеб, рецепт хлеба, хлеб в духовке, домашний хлеб, хлеб в домашних условиях, хлеб фото, выпечка хлеба, как испечь хлеб, рецепт хлеба в домашних условиях, простой рецепт, кулинария.

 

p.s. Напиток для хлебного мусса может стать алкогольный напиток с интересным названием — Крамбамбули.

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

1 Комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*