Мусс тархуновый

Повод: на каждый день, на праздник, на день рождения, на Новый год

Ингредиенты для «Мусс тархуновый«:

  • вода
  • 100 гр. сахара
  • 30 гр. желатина
  • 250 гр. тархунового сиропа


Способ приготовления. Мусс тархуновый:

Сварите сахарный сироп из 800 гр. воды и 100 гр. сахара.

В горячий сироп надо ввести подготовленный заранее желатин. Для этого 30 гр. желатина замочите в 120 гр. холодной кипяченой воды, дайте постоять 1 – 1,5 часа, затем стакан с набухшим желатином поставьте в кастрюлю горячей воды и. помешивая, ждите полного растворения.

В последнюю очередь введите в горячий сироп 250 гр. тархунового сиропа, все процедите и охладите.

Мусс надо взбить венчиком до пышной массы, разлить в формы и охладить в холодильнике.

 

Ключевые слова: мусс рецепт, мусс для торта, муссы рецепты с фото, десерт, сладкий десерт, мусс тархуновый, рецепты, рецепт мусса, способ приготовления, к чаю, кулинария.

 

p.s. В качестве напитка рекомендую приготовить кардинальский чай.

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*