Нежные оладушки

Повод: на каждый день

 

Ингредиенты для «Нежные оладушки«:

  • 1 куриная грудка
  • 2 небольших кабачка
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 1 – 2 столовые ложки муки
  • растительное масло
  • черный молотый перец
  • соль


Способ приготовления. Нежные оладушки:

  1. Кабачки очищаем от кожицы, натираем на крупной терке, хорошо отжимаем от жидкости.
  2. Куриную грудку вместе с луком пропускаем через мясорубку. Добавляем кабачки, яйцо, молотый перец и соль. Все тщательно перемешиваем. Если масса получится жидкой, добавляем в нее 1 – 2 столовые ложки муки или панировочных сухарей.
  3. Полученную массу выкладываем ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

 

Ключевые слова: оладьи, нежные оладушки, рецепты, рецепт оладьев, способ приготовления, к чаю, кулинария.

 

p.s. В качестве напитка рекомендую приготовить французский вечерний пунш.

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*