Нежные творожные оладьи

Нежные творожные оладьи

Повод: на каждый день, на праздник, на день рождения

 

Ингредиенты:

tvorozhnye_oladi
  • 150 гр. творога
  • 50 гр. овсяных хлопьев
  • 300 гр. кефира
  • 1 яичный белок
  • 1/3 чайные ложки соды
  • ванилин
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • щепотка соли

Способ приготовления:

  1. Овсяные хлопья измельчаем в блендере в муку.
  2. Яичный белок взбиваем с солью и творогом. Добавляем кефир, растительное масло, овсяные хлопья, ванилин и соду. Замешиваем тесто консистенции густой сметаны.
  3. Выпекаем оладьи на разогретой сковороде с антипригарным покрытием.

 

Ключевые слова: оладьи, творожные оладьи, рецепты, рецепт нежных оладьев, способ приготовления, к чаю, кулинария.

 

p.s. В качестве напитка рекомендую приготовить теплый чай с медом и лимоном.

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*