Оладьи из овсяной каши с яблоками

Повод: на каждый день

 

Ингредиенты для «Оладьи из овсяной каши с яблоками«:

  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 2 – 2,5 стакана воды
  • 1 – 2 яблока
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • щепотка соли
  • растительное масло


Способ приготовления. Оладьи из овсяной каши с яблоками:

Сварить на воде густую овсяную кашу. Добавить соль, перемешать, охладить минут 15 – 20.

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и натереть на крупной терке. Добавить в овсяную кашу тертые яблоки, муку, сахар. Хорошо перемешать.

Разогреть на сковороде растительное масло. Столовой ложкой выкладывать на сковороду порции теста и обжаривать оладьи на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Подавать со сметаной и медом.

 

Ключевые слова: оладьи, оладьи из овсяной каши с яблоками, рецепты, рецепт оладьев, способ приготовления, к чаю, кулинария.

 

p.s. В качестве напитка рекомендую приготовить индийский чай.

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*