Овсяные блины

Повод: на каждый день, на завтрак

Продукты для «Овсяные блины»

  • 4 яйца
  • 2 стакана молока
  • 2 стакана муки
  • 1 стакан овсянки
  • пол стакана сахара
  • кленовый сироп

Рецепт. Овсяные блины

Смешиваем все обозначенные ингредиенты с помощью венчика, например, в блендере или перемешиваем в кухонном комбайне. Перемешиваем тесто 2 — 3 минуты, или пока мы не получим довольно жидкое тесто. Нам надо добиться того, чтобы тесто было без комочков. Если тесто на блины будет слишком жидким, то вливаем в него совсем небольшое количество молока.

Сбрызгиваем блинную сковороду либо растительным, либо, например, оливковым маслом. Обжариваем овсяные блинчики на плите на среднем огне. Готовим наши овсяные блинчики 2 – 3 минуты, обжаривая их с каждой стороны, до состояния золотистого подрумянивания.

Выкладываем овсяные блины на нагретую плоскую тарелку, накрываем чистым полотенцем. Так блины сохранят тепло длительное время. Потом, нпосредственно перед подачей на стол поливаем овсяные блины сладким кленовым сиропом.

Приятного вам чаепития!

 

Ключевые слова: блины, рецепт блинов, блины на молоке, блины на молоке рецепт, постные блины, как приготовить блины, овсяные блины, овсяные блинчики рецепт, рецепт тонких блинов, блины рецепт с фото, тесто для блинов, блинчики рецепт, продукты, еда, блины пошагово, что приготовить на завтрак.

 

p.s. В качестве напитка рекомендую приготовить чай с шиповником и апельсиновой цедрой.

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*