Печенье «Черепашка»

Печенье «Черепашка»

Повод: на каждый день, на праздник, на день рождения

 

Ингредиенты:

 zastavka1_tomtea
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • ½ стакана молока
  • ½ чайной ложки соды
  • мука

Способ приготовления:

Взбиваем сахар с яйцами, добавляем молоко, хорошо размешиваем, до получения однородной массы. Добавляем соду с мукой. Муки необходимо столько, чтобы получилось густое, тугое тесто.

Можно положить тесто на 2 часа в холодильник, чтобы оно стало более твердым. Я не прибегаю к этому методу. А как замесила густое тесто, сразу же пропускаю его через мясорубку. Вышедшие порции аккуратно выкладываем на противень. Его предварительно посыпаем мукой. Можете придать печенью любую форму.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов.

 

Ключевые слова: печенье, сладкое печенье, рецепты, рецепт печенья, домашнее печенье, способ приготовления, к чаю, кулинария.

 

p.s. В качестве напитка рекомендую приготовить напиток Ноя (Ахтамар).

 

Если у вас есть, что добавить, или вы можете поделиться своим опытом, обязательно оставляйте свои комментарии, ставьте лайки.

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*