Печенье «Колбаска»

Печенье «Колбаска»

Повод: на каждый день, на праздник, на день рождения

 

Продукты для «Печенье «Колбаска»»:

zastavka1_tomtea
  • 150 гр. кулинарного жира
  • 150 гр. сливочного масла
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан сахара
  • 3 пачки сладкого печенья
  • какао порошок по вкусу.

Рецепт. Печенье «Колбаска»:

Необходимо раскрошить печенье, можно пропустить его через мясорубку. В эту однородную массу добавляем жир, сливочное масло, вливаем молоко и сахар. размешиваем руками до образования однородной массы. В конце добавляем какао порошок по вкусу. По желанию можно добавить немного ванилина.

Из готовой смеси лепим небольшие колбаски. Убираем их на несколько часов в морозильную камеру.

 

Ключевые слова: Как сделать шоколадную колбасу, шоколадная колбаса рецепт, шоколадная колбаса из печенья, рецепт шоколадной колбасы из печенья, шоколадная колбаса фото, пошаговый рецепт шоколадной колбасы, шоколадная колбаса рецепт с фото, шоколадная колбаса из какао, домашняя шоколадная колбаса, как приготовить шоколадную колбасу, печенье, сладкое печенье, рецепты, рецепт печенья, домашнее печенье, способ приготовления, к чаю, кулинария.

 

p.s. В качестве напитка рекомендую приготовить чай по рецепту Федора Шаляпина.

 

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*