Печенье «Майонез»

Печенье «Майонез»

Повод: на каждый день, на праздник, на день рождения

 

Ингредиенты:

 zastavka1_tomtea
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 250 гр. сливочного масла
  • 100 гр. майонеза
  • 1 стакан крахмала
  • 3 стакана муки
  • 1 чайная ложка соды
  • уксус

Способ приготовления:

Рецепт печенья довольно прост. К тому же практически все продукты всегда есть под рукой. Одним словом – попробуйте приготовить, не пожалеете.

Для начала взбиваем яйца с сахаром. Добавляем сливочное масло, майонез, крахмал, муку. Отдельно гасим соду с уксусом, вводим в тесто в последнюю очередь. Даем тесту немного отстояться, где-то минут 10.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов. Время приготовления 30 – 40 минут. до образования золотистой корочки.

Приятного вам аппетита.

 

Ключевые слова: печенье, сладкое печенье, рецепты, рецепт печенья, домашнее печенье, способ приготовления, к чаю, кулинария.

 

p.s. В качестве напитка рекомендую приготовить парижский чай с коньяком.

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

2 Комментария

  1. Печенье «Майонез»? Весьма странное название всё-равно что деревянное стекло. Но именно это и заставляет его попробовать приготовить.

  2. Печенье так называется потому, что в его состав входит такой довольно не распространенный для печенья ингредиент.
    Пробуйте на здоровье)

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*