Печенье «Ромашка»

Печенье «Ромашка»

Повод: на каждый день, на праздник, на день рождения, на Новый год.

 

Ингредиенты:

 zastavka1_tomtea
  • 3 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 300 гр. сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 — 2 чайные ложки кофе-порошка

Способ приготовления:

Сахар превращаем в сахарную пудру. Растираем до бела сливочное масло и сахарную пудру. Взбиваем их 5 – 8 минут. взбивая, прибавляем яйца, всыпаем порциями муку. Замешиваем до образования однородной массы.

Часть готового теста помещаем в кондитерский мешок. Делаем в нем отверстие. И через отверстие на противень укладываем в виде небольших колец.

В оставшуюся часть теста всыпаем кофе-порошок и тщательно смешиваем. Помещаем его также в кондитерский мешок. Внутрь каждого кольца выпускаем тесто, покрашенное кофе-порошком.

Выпекаем печенье в духовке при температуре 220 – 230 градусов.

 

Ключевые слова: печенье, рецепты, рецепт печенья, домашнее печенье, способ приготовления, к чаю.

 

p.s. В качестве напитка подойдет алкогольный напиток — «чай Техас» с золотой текилой.

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

2 Комментария

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*