Пирожное воздушное (безе)

Пирожное воздушное (безе) 

Повод: на каждый день, на праздник, на день рождения, на Новый год

 

beze

Ингредиенты:

сахарная пудра 500 гр.
яйца 8 шт.
белое вино 1 столовая ложка
ванилин по вкусу

Способ приготовления:

Взбиваем яичные белки с сахарной пудрой. До образования пышной белой пены. У меня этот процесс занимает около 20 минут. Взбиваю миксером, сначала начинаю с маленькой скорости, потом ее постепенно увеличиваю. Готовность массы определяется ее пышностью. Белковая масса должна увеличиться в 4 – 5 раз.

Добавляем по вкусу ванилин.

Затем взбитую массу раскладываем из конусообразных мешочков, сделанных из плотного пергамента или белой плотной бумаги, на противень. Чтобы масса не расползлась, ее застилают бумагой.

Затем ставим безе в духовку. Температура  130 – 140 градусов. Время приготовления 20 – 30 минут.

 

Ключевые слова: безе рецепт, безе, безе фото, безе в домашних, безе в духовке, безе в домашних условиях, классическое безе, торт безе фото, как сделать безе,  как приготовить безе, бизе рецепт, безе пошагово, рецепт безе пошагово, пирог с безе, домашнее безе в духовке, безе дома рецепт.

 

p.s. В качестве напитка рекомендую приготовить чай долгожителей.

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*