Пирожные «Пасхальные яйца»

Пирожные «Пасхальные яйца»

Повод: на Пасху, на праздник

 

Ингредиенты:

pirozhnye_pashalnye_yaiza
  • 350 гр. кокосовой стружки
  • 1 банка сгущенки
  • 1 пакетик желатина
  • 200 гр. белого или темного шоколада
  • миндальные орехи
  • немного жирных сливок

Способ приготовления:

1. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды. Затем распускаем на водяной бане, смешиваем со сгущенкой, немного варим.

2. Добавляем кокосовую стружку и половину шоколада. Перемешиваем, охлаждаем.

3. Из полученной массы формируем яйца. В середину каждого кладем по орешку. Отправляем в холодильник и охлаждаем в течение нескольких часов. Затем заливаем шоколадной глазурью, приготовленной из растопленного шоколада со сливками. Даем застыть.

 

Ключевые слова: пирожные, сладкие пирожные, пасхальные пирожные, рецепты, рецепт пирожных, способ приготовления, к чаю, кулинария.

 

p.s. В качестве напитка рекомендую приготовить чай по-шведски.

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*