Пирожные «Рубиновые»

Пирожные «Рубиновые»

Повод: на каждый день, на праздник, на день рождения

 

Ингредиенты:

pirozhnoe_rubinovoe
  • 1,5 стакана муки
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 250 гр. сметаны
  • 2 столовые ложки какао
  • манка
  • ½ чайной ложки соды

Способ приготовления:

Для крема: 100 гр. жирной сметаны, 100 гр. сахарной пудры, щепотка ванилина.

Для украшения: 1 плитка темного шоколада, 1 гранат, кондитерская посыпка.

  1. Миксером взбиваем яйца с сахаром в пышную пену. Добавляем сметану, перемешиваем. Всыпаем муку, соду и какао.
  2. Тесто выкладываем в форму, посыпанную манкой, ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 20 минут.
  3. Для крема взбиваем сметану с сахаром и ванилином.
  4. Готовый корж разрезаем на треугольники, обмазываем верх и бока кремом. Сверху посыпаем тертым шоколадом, боковые части – кондитерской посыпкой. Украшаем пирожные зернами граната.

 

Ключевые слова: пирожное, сладкое пирожное, рецепты, рецепт пирожных, домашнее пирожное, гранатовое пирожное, десерт, способ приготовления, к чаю, кулинария.

 

p.s. В качестве напитка рекомендую приготовить английский пунш.

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*