Пудинг

Пудинг

Повод: на каждый день, на праздник, на день рождения, на Новый год.

 

Ингредиенты:

 puding
  • 200 — 300 мл молока
  • 80 — 100 гр. манной крупы
  • 50 гр. сливочного масла
  • 500 гр. творога
  • 3 яйца
  • 100 гр. изюма
  • 100 гр. грецких орех
  • ванилин по вкусу
  • сухари

Способ приготовления:

Начинаем с манной крупы. Варим кашу и даем ей остыть. Добавляем в нее творог, яичные желтки, размельченные ядра грецких орех, изюма, в последнюю очередь добавляем ванилин на кончике ножа. Хорошо перемешиваем смесь. Можно воспользоваться миксером.

Отдельно взбиваем яичные белки. До состояния белой пышной пены. Посыпаем сухарями и снова перемешиваем.

Берем глубокую форму. Смазываем ее маслом, посыпаем мукой. Выкладываем в нее тесто.

Отправляем пудинг в духовку. Запекаем.

 

Ключевые слова: пудинг, сладкий пудинг, десерт, рецепты, рецепт пудинга, способ приготовления, к чаю, кулинария.

 

p.s. Замечательным дополнением к пудингу станет Пряный чай.

Приятного чаепития!

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*