Рогалики «Малышки»

Рогалики «Малышки»

Повод: на каждый день, на праздник, на день рождения

 

Продукты для «Рогалики «Малышки»«:

rogaliki_malyshki
  • 2 – 2,5 стакана муки
  • 200 гр. сливочного масла
  • 200 гр. сметаны
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • ½ чайной ложки соды
  • уксус

Рецепт. Рогалики «Малышки»:

Для начинки: 1 банка вареной сгущенки.

Для украшения: сахарная пудра.

 

1. Размягченное сливочное масло соединяем со сметаной. Добавляем ванильный сахар и гашеную соду, всыпаем муку и замешиваем не очень крутое тесто. Тесто не должно прилипать к рукам.

2. Тесто делим на 4 шара, кладем в холодильник на 1 час. Затем каждый шар раскатываем в тонкий круг, делим на 8 секторов. На середину широкой части каждого сектора кладем по 1 неполной чайной ложке ложки сгущенки, сворачиваем в рулетики. Выпекаем в духовке при температуре 180 – 200 градусов до легкого подрумянивания.

3. Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой.

 

Ключевые слова: как сделать рогалики, как приготовить рогалики, рогалики рецепт, рогалики фото, рогалики с повидлом, рогалики рецепт с фото, рогалики дрожжевые, рогалики из дрожжевого теста, песочные рогалики, рогалики из слоеного теста, тесто для рогаликов, рогалики на сметане, рогалики на дрожжах, рогалики домашние, кулинария.

 

p.s. В качестве напитка рекомендую приготовить удар артиллерией.

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*