Рулет с бананом

Рулет с бананом

Повод: на каждый день, на праздник, на день рождения

 

Ингредиенты:

rulet_s_bananom
  • 5 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя

 Способ приготовления:

Для крема: 100 гр. сливочного масла, ½ банки вареной сгущенки, мандарин, ½ пакетика кокосовой стружки, 100 гр. грецких орех

Для начинки: 1 банан

Сначала приготовим крем. Немного взобьём сливочное масло. Не переставая взбивать, постепенно добавляем в сгущенку. Взбиваем 10 минут. готовый крем убираем в холодильник.

Духовку нагреваем до температуры 180 градусов. Противень застилаем пергаментной бумагой. Все продукты для теста взбиваем в однородную массу и выливаем на противень. Выпекаем до румяного цвета. Готовый бисквит сворачиваем рулетом вместе с бумагой и даем остыть. После чего разворачиваем, аккуратно удаляем бумагу. Покрываем бисквит половиной крема. На край кладем очищенный банан и заворачиваем этот фрукт в бисквит с кремом.

Кладем рулет швом вниз на тарелку и убираем в холодильник на 1 час. Туда же ставим оставшийся крем.

Орехи мелко рубим и смешиваем с кокосовой стружкой. Охлажденный рулет достаем из холодильника, обмазываем оставшимся кремом, обсыпаем смесью из орехов и кокосовой стружки и украшаем бананами и мандарином.

 

Ключевые слова: рулет, банановый рулет, рецепты, рецепт рулета, способ приготовления, к чаю, кулинария.

 

p.s. В качестве напитка рекомендую приготовить яблочный чай с медом.

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*