Шоколадный мусс

Повод: на каждый день, на праздник, на день рождения, на Новый год

Ингредиенты для «Шоколадный мусс»:

  • 4 спелых авокадо, очищенных и без косточек
  • 1/2 стакана какао — порошка
  • 1 плитка молочного шоколада (или темного)
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 3/4 стакана белого сахара или натуральный подсластитель по вашему выбору
  • 1 столовая ложка ванили
  • малина и свежие листья мяты (для украшения)

Способ приготовления. Шоколадный мусс:

1   1. Для начала очистите авокадо. Растопите на водяной бане шоколад. Приготовьте все продукты в нужной пропорции. В чаше кухонного комбайна смешайте все ингредиенты. Смешиваем в течение 1 минуты, до образования однородной массы.
2  2. Разливаем шоколадный мусс по десертным бокалам. Отправляем десерт в холод на 2 часа. Украшаем малиной и свежими листьями мяты.

 

Ключевые слова: мусс рецепт, мусс для торта, муссы рецепты с фото, шоколадный десерт, шоколадный мусс, сладкий шоколадный десерт, рецепты, рецепт шоколадного десерта, способ приготовления, к чаю, кулинария.

 

p.s. В качестве напитка рекомендую приготовить глинтвейн на основе черного чая, сока и специй.

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*