Шоколадный торт «Бумеранг»

Шоколадный торт «Бумеранг»

Повод: на каждый день, на праздник

 

Ингредиенты:

shokoladnyi_tort_bumerang
  • 150 гр. муки
  • 2 чайные ложки сухих дрожжей
  • 125 гр. сливочного масла
  • 2 столовые ложки измельченной кокосовой стружки
  • 2 столовые ложки какао
  • 200 гр. сахара
  • 2 яйца
  • 5 гр. соли
  • 3 столовые ложки молока
  • ½ пакетика ванильного сахара

Способ приготовления:

Хорошо перемешиваем размягченное сливочное масло, кокосовую стружку, какао, сахар и ванильный сахар. Добавляем яйца, муку, дрожжи, соль и молоко.

Форму смазываем маслом, выкладываем на нее тесто и выпекаем при температуре 180 градусов в течение 40 – 45 минут.

Начинка: 250 гр. сахарной пудры, 1 столовая ложка какао, 100 гр. сливочного масла, 1 чайная ложка молотого кофе, 1 столовая ложка измельченной кокосовой стружки.

Для начинки – перемешиваем все ингредиенты. Взбиваем в блендере до кремообразного состояния.

Вынимаем готовый шоколадный торт из духовки. Даем ему немного остыть. После выкладываем начинку и украшаем сверху кокосовой стружкой.

 

Ключевые слова: рецепт шоколадного торта, шоколадный торт фото, шоколадный торт рецепт с фото, шоколадный крем для торта, шоколадная глазурь для торта, домашний шоколадный торт, простой шоколадный торт, шоколадный торт пошагово, шоколадный бисквит, шоколадный крем, торт фото, торт крем, шоколадный бисквит, бисквит, рецепты, рецепт торта, крем для торта, домашний торт, способ приготовления, к чаю, кулинария.

 

p.s. В качестве напитка рекомендую приготовить национальный узбекский напиток — ког-чай с медом.

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

2 Комментария

  1. это просто потрясающе вкусный торт
    а заставлять не нужно, просто попросите его приготовить, а еще можно готовить вместе)

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*