Слойки с грушами

Повод: на каждый день, на праздник, на день рождения

 

Продукты для «Слойки с грушами»:

  • 500 гр. слоеного бездрожжевого теста
  • 4 – 5 груш
  • 1 – 2 столовая ложка изюма
  • сахарная пудра


Рецепт. Слойки с грушами:

  1. Груши очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите сердцевину. Каждую половинку груш разрежьте на дольки, не дорезая только со стороны хвостика (чтобы половинка не распалась).
  2. В углубление половинок груш (от семенных коробок) положите хорошо промытый и обсушенный изюм.
  3. Тесто разморозьте, разверните в пласт, слегка раскатайте. На тесто под углом 45 градусов разложите половинки груш изюмом вниз. Порежьте тесто на квадраты так, чтобы на каждом лежала половинка.
  4. С помощью лопаточки перенесите квадраты теста с грушами на противень, выстланный пергаментной бумагой. Груши немного вдавите в тесто. Выпекайте 20 – 25 минут при температуре 200 градусов.
  5. Готовые слойки выньте из духовки, остудите, щедро посыпьте сахарной пудрой.

 

Ключевые слова: Как приготовить слойку, слойка теста, слойки из слоеного, слойки из слоеного теста, слойка рецепт, рецепт слойки, слойки фото, слойки с яблоками, слойка рецепт теста, рецепт слоеных слоек, слойка фото рецепт, слоеный тесто рецепт, слойки рецепт с фото, слойки с грушами, рецепт слоек с грушами, кулинария.

 

p.s. В качестве напитка рекомендую приготовить удар артиллерией.

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

1 Комментарий

  1. Довольно простой рецепт.
    На приготовление потребуется всего несколько минут.
    А фрукты можно использовать любые, так сказать, можно поэкспериментировать с разными вариациями.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*