Слоёные пирожные с шоколадом и зефиром

Слоёные пирожные с шоколадом и зефиром

Повод: на каждый день, на праздник, на день рождения

 

Продукты для «Слоёные пирожные с шоколадом и зефиром«:

sloenie_pirozhki_s_shokoladom_i_zefirom
  • 500 гр. готового слоёного теста
  • 2 стакана растопленного шоколада
  • 2 стакана нарезанного кубиками зефира

Рецепт.Слоёные пирожные с шоколадом и зефиром:

1. Тесто раскатайте, вырежьте из него формочкой чётное количество кружков. Затем формочкой меньшего диаметра сделайте в кружках отверстия (как в бубликах).
2. Заготовки из теста разложите в формочки по три штуки друг на друга. Выпекайте 20 минут в духовке при 180°С.
3. Шоколад растопите на водяной бане, остудите до густого состояния. Наполните шоколадом серединки пирожных. Как только шоколад застынет, украсьте пирожные кусочками зефира.

 

Ключевые слова: десерт, сладкий десерт, пирожное, пирожные с шоколадом и зефиром, рецепты, рецепт десерта, способ приготовления, к чаю, кулинария.

 

p.s. В качестве напитка рекомендую приготовить чай «Тодди».

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

You can read expert reviews

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*