Суфле «Нежность»

Суфле «Нежность»

Повод: на каждый день, на праздник

 

Ингредиенты:

sufle_nezhnost
  • 0,5 кг малины
  • 200 мл сливок (33%)
  • 2 яйца
  • 150 гр. сахара
  • 20 гр. желатина
  • 1 пакетик ванилина
  • соль на кончике ножа

Способ приготовления:

Смешиваем 120 гр. сахара с 2 чайными ложками воды и ванилина. Доводим смесь до кипения и варим сироп 2 – 3 минуты.

Взбиваем белки с солью, вливаем тонкой струйкой горячий сироп, не прекращая взбивать.

Протираем ягоды с оставшимся сахаром, доводим до кипения и добавляем предварительно распущенный желатин.

1/3 часть пюре выливаем на дно разъемной формы, покрытой кружком пекарской бумаги, и убираем в морозилку до застывания.

Белковый сироп смешиваем с оставшимся ягодным пюре, добавляем взбитые сливки. Выливаем массу на застывшие ягоды. Убираем в холодильник на 4 – 5 часов до застывания.

Выкладываем торт «вверх ногами» на блюдо, украшаем ягодами.

 

Ключевые слова: десерт, малиновый десерт, ягодное суфле, суфле рецепт, торт суфле, суфле фото, суфле рецепт +с фото, суфле в духовке, торт суфле рецепт, как приготовить суфле, суфле птичье, суфле птичье молоко, рецепт суфле духовке, рецепты, рецепт суфле, способ приготовления, к чаю, кулинария.

 

p.s. В качестве напитка рекомендую приготовить напиток «Ирландский туман».

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*