Сырники из творога и моркови

Сырники из творога и моркови

Повод: на каждый день, на праздник

 

Ингредиенты:

 zastavka1_tomtea
  • 600 гр. творога
  • 80 гр. муки
  • 30 гр. манки
  • 2 яйца
  • 20 гр. сливочного масла
  • 200 гр. моркови
  • 40 гр. сахара

Способ приготовления:

Очищаем морковь, натираем на терке или пропускаем на мясорубке. Добавляем немного масла и воды. Воды – буквально 10% от общего количества полученной морковной массы. Затем всыпаем манную крупу, все хорошо перемешиваем. Ставим на водяную баню, нагреваем массу до набухания манки, все время помешиваем.

Ставим массу немного остыть. Потом смешиваем с протертым творогом. Добавляем яйца, сахар и часть муки. Где-то 2/3 от всего количества.

Из подготовленной массы формируем сырники. Панируем их в муке. И жарим. Не жалеем растительное масло. Обжариваем с 2-х сторон до образования золотистой корочки. Подают сырники из творога и моркови со сметаной.

 

Ключевые слова: сырники, сырники с творогом, рецепты, рецепт сырников, способ приготовления, к чаю, кулинария.

 

p.s. Приготовьте к сырникам напиток «Седой арарат».

Приятного чаепития!

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*