Сырники с морковкой

Повод: на каждый день, на праздник

Приятные оранжевые сладенькие сырники особенно хороши на завтрак. Легко и сытно.

 

Ингредиенты для «Сырники с морковкой»:

  • Морковь – 1 мелко натертая (3/4 стакана)
  • Творог – 250 гр.
  • Мука – до 200 гр.
  • Сметана — 1 ст. ложка
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 2 ст. ложки
  • Сода – 1 щепотка


Способ приготовления. Сырники с морковкой:

Размешаем хорошо с помощью блендера творог, морковь, соду, сахар, яйцо и часть муки.

Остальную муку будем добавлять постепенно, чтобы получилось мягкое тесто.

Из теста накатаем порционных шариков величиной с орех.

Из шариков, придавив их вилкой, сделаем маленькие лепешки.

Обжарим творожники на разогретом жире с двух сторон. Жарить творожники можно на топленом масле, на растительном масле.

Готовые творожники выложим на бумажные полотенца для впитывания лишнего жира.

Подавать творожники с морковью можно с медом, сметаной

Я к ним приготовила мелко тертую морковь с медом.

Приятного аппетита!

 

Ключевые слова: сырники, сырники с морковкой, рецепты, морковные сырники, рецепт сырников, способ приготовления, к чаю, кулинария.

 

p.s. В качестве напитка рекомендую приготовить чай вуду.

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*