Сырники с морковью

Повод: на каждый день, на праздник

 

Ингредиенты для «Сырники с морковью«:

  • 150 гр. творога
  • 40 гр. моркови
  • 20 гр. пшеничной муки
  • 5 гр. манной крупы
  • 15 гр. сахара
  • 10 гр. топленого масла
  • 1 яйцо
  • 30 гр. сметаны


Способ приготовления. Сырники с морковью:

Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками, сложить в кастрюлю, добавить немного воды, масла и припустить.

Припущенную морковь протереть сквозь сито. Полученное пюре нагреть, всыпать в него манную крупу и варить 5 – 10 минут на слабом огне, постоянно перемешивая. Затем пюре охладить, смешать с протертым творогом, яйцами, добавить соль, муку.

Полученную массу разделать на сырники, запанировать в муке и поджарить.

Подавать горячими со сметаной.

 

Ключевые слова: сырники, сладкие сырники с морковью, рецепты, рецепт морковных сырников, сырники со сметаной, способ приготовления, к чаю, кулинария.

 

p.s. В качестве напитка рекомендую приготовить зимний чай с ромом.

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*