Сырники с морковью

Сырники с морковью

Повод: на каждый день, на праздник, на день рождения.

 

Ингредиенты:

 zastavka1_tomtea
  • 100 гр. муки
  • 200 гр. моркови
  • 700 — 800 гр. творога
  • 70 — 80 гр. манки
  • 1/2 стакана сахара
  • 50 гр. топленого масла
  • 2 яйца
  • 150 гр. сметаны

Способ приготовления:

Моем и очищаем морковь. Пропускаем ее через мясорубку. Полученное пюре отправляем в кастрюлю и нагреваем до 90 градусов, всыпаем манную крупу и варим 5 – 10 минут на слабом огне, постоянно помешивая.

Затем пюре остужаем. После этого смешиваем с протертым творогом, яйцами, мукой и солью по вкусу. Все хорошо перемешиваем, до образования однородной массы.

Полученную массу делим как на сырники, и поджариваем на растительном масле.

Сырники подают горячими со сметаной.

 

Ключевые слова: сырники, творог, сырники морковные, рецепты, рецепт сырников, способ приготовления, к чаю, кулинария.

 

p.s. К сырникам подойдет чай вуду.

Приятного чаепития!

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

2 Комментария

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*