Торт «Дамские хитрости»

Торт «Дамские хитрости»

Повод: на каждый день, на праздник

 

Ингредиенты:

tort_damskie_hitrosti
  • 1,5 стакана воды
  • 150 гр. сливочного масла
  • 1,5 стакана муки
  • 6 яиц

Способ приготовления:

Ставим на огонь воду, добавляем сливочное масло и, когда закипит, всыпаем муку, постоянно помешивая. Муку всыпаем постепенно, размешиваем чтобы не было комочков. Тесто остужаем.

Отдельно взбиваем яйца и вливаем их в тесто. Тщательно перемешиваем. Заварное тесто готово.

Противень смазываем маслом и выкладываем на него тесто небольшими продолговатыми колбасками (можно выдавливать кондитерским шприцем, а можно тесто поместить в полиэтиленовый мешочек, отрезать уголок). После того как пальчики испеклись, дать им остыть и затем обмакнуть в крем. Уложить горкой и посыпать сверху тертым шоколадом.

Крем: взбиваем сметану с сахаром.

Торт получается воздушный, мягкий и очень привлекательный.

 

Ключевые слова: торт, сладкий торт, бисквит, рецепты, рецепт торта, крем для торта, домашний торт, способ приготовления, к чаю, кулинария.

 

p.s. В качестве напитка рекомендую чайный глинтвейн.

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*