Торт «Любимый»

Торт «Любимый»

Повод: на каждый день, на праздник, на день рождения

 

Ингредиенты:

 zastavka1_tomtea  Тесто.

  • 1 стакан сахара
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1 стакан сметаны
  • 1 чайная ложка соды
  • уксусная кислота
  • 3–4 стакана муки

Способ приготовления:

Для начала необходимо взбить яйца с сахаром. Добавить сметану. Чуть-чуть растопить сливочное масло, и также добавить в тесто. Перемешиваем до однородной массы. Потом несколькими порциями всыпаем муку, размешиваем до однородной массы. В последнюю очередь гасим соду с уксусной кислотой. Добавляем получившийся раствор в тесто. Размешиваем и даем тесту постоять минут 20.

Крем. 3 чайных ложки какао порошка, 50 гр. сливочного масла, 1 стакан сахара, 4–5 столовых ложки молока.

В это время варим крем для торта. Смешиваем в кастрюле все ингредиенты, варим на слабом огне около 15 минут. До образования небольшой густоты. Крем остужаем.

Делим получившееся тесто на 3 части. Помещаем их в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов.

Украшаем кремом. И наслаждаемся «Любимым» тортом.

 

Ключевые слова: торт, сладкий торт, бисквит, рецепты, рецепт торта, крем для торта, домашний торт, способ приготовления, к чаю, кулинария.

 

p.s. В качестве напитка рекомендую приготовить корейский чай «Гинзенг» (женшень).

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*