Торт «Маша»

Торт «Маша»

Повод: на каждый день, на праздник

 

Ингредиенты:

 zastavka1_tomtea
  • Тесто для торта
  • 2 яйца
  • 1 банка сгущенки
  • 200 гр. сливочного масла
  • 1 стакан муки
  • 1/2 чайной ложки соды
  • уксус

Крем сметанный. Сметана + сахар по вкусу

Способ приготовления:

Взбиваем яйца в блендере. Добавляем сгущенное молоко, размягченное сливочное масло, размешиваем до однородной массы. Размешиваем муку и соду, гашенную с уксусом. Небольшими порциями вводим в тесто. Хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Делим тесто на 2 – 3 коржа.

Выпекаем в духовке при температуре 150 – 180 градусов. Время выпекания 40 – 50 минут.

Взбиваем простой и легкий сметанный крем. Пропитываем им коржи. Сверху можно посыпать какао-порошком или корицей.

 

Ключевые слова: торт, сладкий торт, бисквит, рецепты, рецепт торта, крем для торта, домашний торт, способ приготовления, к чаю, кулинария.

 

p.s. В качестве напитка рекомендую приготовить французский «Туманный чай со льдом».

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*