Торт «Мишка»

Торт «Мишка»

 mishka2-2 Ингредиенты:Тесто.

  • 2 яйца
  • 1,5 стакана сахара
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 стакан сметаны
  • 1 чайная ложка соды
  • 2–3 стакана муки.

Крем сметанный.

  • 1 стакан сметаны + сахар по вкусу
 mishka4-2 Взбиваем сахар с яйцами в блендере. Добавляем сметану, сливочное масло. Размешиваем до образования однородной массы.
 mishka5-2 Размешиваем муку и соду, небольшими порциями вводим в тесто.Хорошо размешиваем, чтобы не было комочков.Делим тесто на 2 – 3 коржа.
 mishka6-3 Выпекаем в духовке при температуре 150 – 180 градусов.Время приготовления 30 – 40 минут.
 mishka7-2 Взбиваем простой и легкий сметанный крем.Пропитываем им коржи.
 mishka7-3 Украшаем торт.Для этого подойдут:цукаты, фрукты, орехи, ягоды и т.д.

Видео рецепт приготовления торта «Мишка»

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

3 Комментария

  1. Бисквитный шоколадный торт можно купить или заказать, шоколадные торты так любят дети. Но поверьте, гораздо больше радости доставит ребёнку приготовленный вами шоколадный бисквитный торт Мишка, такой мохнатый, пушистый, красивый и очень вкусный.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*