Торт «Негретенок»

Торт «Негретенок»

Повод: на каждый день, на праздник.

 

Ингредиенты:

 tort_negretenok Тесто для торта:

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан кефира
  • 2 стакана муки
  • 1 стакан варенья
  • 1 чайная ложка соды

Крем для торта: Сметанный = сметана + сахар по вкусу

Способ приготовления:

Взбиваем сахар с яйцами в блендере. Добавляем кефир, любое варенье, размешиваем до однородной массы. Размешиваем муку и соду, небольшими порциями вводим в тесто. Хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Делим тесто на 2 – 3 коржа.

Выпекаем в духовке при температуре 150 – 180 градусов.

Взбиваем простой и легкий сметанный крем. Пропитываем им коржи. Сверху можно посыпать какао-порошком или корицей.

 

Ключевые слова: торт, сладкий торт, бисквит, рецепты, рецепт торта, крем для торта, домашний торт, способ приготовления, к чаю, кулинария.

 

p.s. в дополнение к торту приготовьте  напиток «Горячее сердце».

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*