Торт «Прага»

Торт «Прага»

Повод: на каждый день, на праздник, на день рождения

 

Продукты для «Торт «Прага»»:

 Тесто.

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • ½ банки сгущенного молока
  • 200 гр. сметаны
  • ½ чайной ложки соды
  • 2 чайных ложки какао
  • 2 стакана муки
  • фруктовый сироп

Рецепт. Торт «Прага»:

Готовим тесто для торта.

Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем сгущенку, сметану, какао. Размешиваем до однородной массы. В последнюю очередь добавляем муку с содой. Даем тесту постоять минут 10–20. Делим на 3 коржа. Затем отправляем в духовку. Температура 150–180 градусов.

 

Крем для «Торт «Прага»»: 

  • ½ банки сгущенного молока,
  • 200 гр. сливочного масла,
  • 2 чайных ложки какао.

 

Готовим крем для торта. Предварительно требуется немного растопить масло. Смешиваем все ингредиенты. Хорошо их взбиваем, для выполнения этой задачи лучше подойдет блендер.

Последние штрихи. Сначала пропитываем все коржи фруктовым сиропом. Потом наносим крем.

Приятного чаепития!

 

Ключевые слова: Как приготовить торт прага, торт прага, прага рецепт, торт прага рецепт, прага рецепт с фото, торт прага фото, торт прага пошагово, торт прага домашний, торт прага в домашних условиях с фото, торт прага пошагово фото, торт прага классический, кулинария.

 

p.s. В качестве напитка рекомендую приготовить чай «Горячий апельсин».

 

Если у вас есть, что добавить, или вы можете поделиться своим опытом, обязательно оставляйте свои комментарии, ставьте лайки.

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*