Торт «Принцесса»

Повод: на каждый день, на праздник, на день рождения, на Новый год

 

Ингредиенты для «Торт «Принцесса»«:

  • 6 яиц
  • 250 гр. сахара
  • 2 чайные ложки ванильного сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки крахмала
  • 250 гр. муки
  • растительное масло
  • 300 гр. замороженной клубники
  • консервированные персики
  • ананасы
  • киви
  • кокосовая стружка
  • 100 мл готового желе


Способ приготовления. Торт «Принцесса»:

Белки и 200 гр. сахара взбейте миксером в крепкую пену. Добавьте желтки и ванильный сахар, перемешайте. Всыпьте разрыхлитель, крахмал и муку, снова тщательно перемешайте.

Выложите тесто в смазанную маслом форму, выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 – 25 минут.

Клубнику и оставшийся сахар протрите в блендере в пюре. Готовый корж разрежьте на 3 части, каждую пропитайте соком консервированных персиков и смажьте клубничным кремом.

Украсьте верх торта кусочками фруктов и желе, бока посыпьте кокосовой стружкой.

 

Ключевые слова: торт, торт принцесса, торт с фруктами, бисквит, рецепты, рецепт торта, крем для торта, фруктовый торт, способ приготовления, к чаю, кулинария.

 

p.s. В качестве напитка рекомендую приготовить чай Амаретто.

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*