Торт «Снежок»

Торт «Снежок»

Повод: на каждый день, на праздник, на день рождения.

 

Ингредиенты:

 tort_snezhok
  • 1 яйцо
  • 1 стакан сахара
  • 300 гр. сливочного масла
  • 3 — 4 стакана муки
  • 1/4 чайной ложки соды

Способ приготовления:

Взбиваем сахар с яйцами в блендере. Добавляем сливочное масло, размешиваем до образования однородной массы. Размешиваем муку и соду, небольшими порциями вводим в тесто. Хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Делим тесто на 3 коржа.

Выпекаем в духовке при температуре 150 – 180 градусов.

Взбиваем простой и легкий крем. Какой вам больше нравится.

Приятного аппетита!

 

Ключевые слова: торт, сладкий торт, бисквит, рецепты, рецепт торта, крем для торта, домашний торт, способ приготовления, к чаю, кулинария.

 

p.s. в качестве напитка рекомендую заварить чай с интересным названием — русский чай.

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*