Торт-суфле «Фруктовый сад»

Торт-суфле «Фруктовый сад»

Повод: на каждый день, на праздник

 

Этот торт хорошо тем, что его не надо выпекать. И готовится он за 15 минут.

Ингредиенты:

tort-sufle_fruktovyi_sad
  • 500 гр. сметаны
  • ¾ стакана сахара
  • 10 гр. желатина
  • ½ столовой ложки лимонного сока
  • 2 фрукта (персик, груша, банан)
  • 2 – 3 сухих печенья

Способ приготовления:

Предварительно замачиваем желатин. Замачиваем в кипяченой и остывшей воде. Оставляем на 20 минут. Потом растворяем на водяной бане.

Сметану взбиваем в блендере с сахаром. Продолжая взбивать, постепенно влить желатин и лимонный сок.

Затем туда же добавить порезанные фрукты и выложить в разъемную форму или в миску, смазанную маслом

Сверху измельчить или натереть на терке печенье и поставить в холодильник до застывания.

Когда застынет – опрокинуть торт на блюдо и украсить, чем душе угодно (фрукты, шоколад, орехи, кокосовая стружка).

А можно эту сметанную массу с фруктами выложить на пропитанный сиропом бисквитный корж. Торт получается нежнейшим – во рту тает.

 

Ключевые слова: торт, сладкий торт, торт суфле, фруктовый торт, торт с фруктами, бисквит, суфле рецепт, торт суфле, суфле фото, суфле рецепт +с фото, суфле в духовке, торт суфле рецепт, как приготовить суфле, суфле птичье, суфле птичье молоко, рецепт суфле духовке, рецепты, рецепт торта, крем для торта, домашний торт, способ приготовления, к чаю, кулинария.

 

p.s. В качестве напитка рекомендую чай молочный по-шотландски.

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*