Торт «Цыган»

Торт «Цыган»

Повод: на каждый день, на праздник, на день рождения

 

Ингредиенты:

 zastavka1_tomtea
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан сметаны
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка соды
  • уксусная кислота
  • какао по вкусу.

Способ приготовления:

Для начала необходимо взбить яйца с сахаром. Добавить сметану. Перемешиваем до однородной массы. Потом несколькими порциями всыпаем муку, размешиваем до однородной массы. В последнюю очередь гасим соду с уксусной кислотой. Добавляем получившийся раствор в тесто. Размешиваем и даем тесту постоять минут 20. Можете по вкусу добавить какао порошок. Получившееся тесто, по желанию, разделить на 2 или 3 части. Ставим выпекаться в предварительно разогретую духовку.

Крем к торту. Взбиваем 1,5 стакана сахара и 3 ст.л. сахара, добавляем немного ванилина и корицы. Перемешиваем. Пропитываем кремом коржи, оставляем минут на 30, даем крему впитаться.

ГОТОВО!

 

Ключевые слова: торт, сладкий торт, бисквит, рецепты, рецепт торта, крем для торта, домашний торт, способ приготовления, к чаю, кулинария.

 

p.s. В качестве напитка рекомендую приготовить корейский зеленый чай.

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*