Торт «Весна»

Торт «Весна»

Повод: на каждый день, на праздник, на день рождения

 

Ингредиенты:

 zastavka1_tomtea
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан сметаны
  • 2 стакана муки
  • ½ сгущенного молока
  • 1 чайная ложка соды
  • уксус
  • соль по вкусу
  • какао

Способ приготовления:

Взбиваем сахар с яйцами в блендере. Добавляем сметану, сгущенное молоко, какао по вкусу. Размешиваем до образования однородной массы. Соединяем муку и гашенную уксусом суду, небольшими порциями вводим в тесто. Хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Делим тесто на 2 – 3 коржа.

Выпекаем в духовке при температуре 150 – 180 градусов.

Крем подойдет любой. Самый простой вариант: сметана + сахар.

Сверху можно посыпать порошком какао и корицы.

Приятного чаепития!

 

Ключевые слова: торт, сладкий торт, бисквит, рецепты, рецепт торта, крем для торта, домашний торт, способ приготовления, к чаю, кулинария.

 

p.s. В качестве напитка рекомендую приготовить английский пунш.

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

2 Комментария

  1. Спасибо большое за чудесный рецептик!!!! Вчера попробовала этот рецепт и вся семья была просто в восторге. За час тортик употребили и детишки просили еще, так что буду опять печь)))

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*