Творожно-шоколадный пудинг

Творожно-шоколадный пудинг

Повод: на каждый день, на праздник, на день рождения, на Новый год

 

Ингредиенты:

shokoladno_tvorozhniy_puding
  • 100 гр. творога
  • 2 чайные ложки желатина
  • ½ стакана молока
  • 3 столовые ложки йогурта (1,5%)
  • 2 столовые ложки какао
  • 1 яичный белок

Способ приготовления:

  1. Желатин замочите на 30 минут в молоке. Затем нагрейте на водяной бане до полного растворения.
  2. Творог взбейте с йогуртом и какао в однородную массу. Отдельно взбейте белок в крепкую пену.
  3. Творожную массу соедините с белковой, добавьте желатин. Все аккуратно перемешайте, разложите по креманкам, поставьте на 3 часа в холодильник.

 

Ключевые слова: десерт, сладкий десерт, пудинг, творожно-шоколадный пудинг, рецепты, рецепт десерта, способ приготовления, к чаю, кулинария.

 

p.s. В качестве напитка рекомендую приготовить  чай с мелиссой.

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*