Творожные оладьи «Нежные»

Творожные оладьи «Нежные»

Повод: на каждый день

 

Ингредиенты:

tvorozhnye_oladi
  • 150 гр. творога
  • 50 гр. овсяных хлопьев
  • 1 яичный белок
  • 300 гр. кефира (1%)
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/3 чайной ложки соды
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • ванилин
  • соль

Способ приготовления:

1. Овсяные хлопья перемалываем в блендере в муку.

2. Яичный белок взбиваем с солью и творогом. Добавляем кефир, ванилин и соду. Всыпаем муку, замешиваем тесто консистенции густой сметаны.

3. Жарим оладьи на слегка смазанной маслом антипригарной сковороде.

 

Ключевые слова: оладьи, творожные оладьи, сладкий десерт, рецепты, способ приготовления, к чаю, кулинария.

 

p.s. В качестве напитка рекомендую приготовить масала чай.

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*