Творожные вафли

Творожные вафли

Повод: на каждый день, на праздник, на день рождения.

 

Ингредиенты:

 tvorozhennye_vafli
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки сахара
  • 150 гр. творога
  • цедра лимона по вкусу
  • 1 щепотка соли
  • 2 — 3 столовые ложки молока
  • мука по вкусу

Способ приготовления:

Начинаем с того, что взбиваем яичные белки с сахаром. Добавляем творог. На терке, желательно на мелкой, натираем лимонную цедру. Оставшиеся ингредиенты: молоко, мука – добавляем в тесто.

Отдельно взбиваем яичные желтки, смешиваем их с тестом непосредственно перед выпечкой.

Перед подачей поливаем вафли сахарным сиропом, украшаем ягодами клубники. Можно также добавить к десерты шарик мороженого.

 

Ключевые слова: вафли, рецепты, рецепт вафель, сладкие вафли, способ приготовления, к чаю.

 

p.s. К творожным вафлям рекомендую приготовить землянично-облепиховый чай.

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*