Ватрушки «Наслаждение»

Повод: на каждый день, на праздник, на день рождения

 

Продукты для «Ватрушки «Наслаждение»»:

  • 1 стакан молока
  • 2 стакана муки
  • 4 столовые ложки сахара
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка сухих быстродействующих дрожжей
  • ½ чайной ложки соли
  • ванилин по вкусу
  • растительное масло для смазывания противня
  • 300 гр. творога
  • 200 гр. густого варенья или чернослива


Рецепт. Ватрушки «Наслаждение»:

  1. Молоко подогреть, развести в нем дрожжи. Затем добавить соль и сахар, перемешать. По одному взбить 2 яйца, тщательно перемешивая.

Положить размягченное масло и все как следует перемешать.

  1. Муку всыпать небольшими порциями, тщательно вымешивая тесто. Емкость с тестом обернуть полотенцем и поставить в теплое место на 1,5 – 2 часа.
  2. Творог протереть через сито, по желанию добавить немного сахара. Всыпать ванилин, влить яйцо и перемешать.
  3. Тесто раскатать, вырезать лепешки, сделать в каждой углубление. Выложить творожную массу, сверху – варенье или чернослив. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.

 

Ключевые слова: ватрушки, ватрушка, ватрушки рецепт,  ватрушки с творогом, королевская ватрушка, ватрушка с творогом рецепт, ватрушки рецепт с фото, творог фото рецепт, рецепт творог духовка, ватрушки пошагово, ватрушка с творогом пошагово, ватрушка наслаждение, ватрушки с творогом, рецепты, рецепт ватрушек, способ приготовления, к чаю, кулинария.

 

p.s. В качестве напитка рекомендую приготовить чай «Николашка».

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*