Яблочные слойки

Повод: на каждый день, на праздник, на день рождения, на Новый год

 

Продукты для «Яблочные слойки»:

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 2 яйца
  • 250 гр. творога
  • ½ стакана сахара
  • ½ чайной ложки тертой лимонной цедры
  • 20 гр. сливочного масла
  • соль

Для начинки:

500 гр. кисло-сладких яблок, 50 гр. арахиса, 1 чайная ложка молотой корицы.


Рецепт. Яблочные слойки:

  1. Слоеное тесто разверните в пласт, слегка раскатайте, выложите на смазанный маслом противень, поставьте на 10 минут в духовку, нагретую до 200 градусов.
  2. Яйца разделите на белки и желтки. Желтки смешайте с творогом, сахаром, цедрой и размягченным сливочным маслом. Белки взбейте со щепоткой соли в крутую пену, затем соедините с творожной массой.
  3. Яблоки вымойте, очистите, специальным ножом удалите сердцевину, нарежьте тонкими кольцами. Орехи крупно порубите.
  4. Слоеный корж смажьте творожной массой, сверху разложите яблоки. Посыпьте орехами и корицей. Выпекайте около 20 минут при температуре 180 – 200 градусов.

 

Ключевые слова: яблочные слойки, как приготовить слойку, слойка теста, слойки из слоеного, слойки из слоеного теста, слойка рецепт, рецепт слойки, слойки фото, слойки с яблоками, слойка рецепт теста, рецепт слоеных слоек, слойка фото рецепт, слоеный тесто рецепт, слойки рецепт с фото, кулинария.

 

p.s. В качестве напитка рекомендую приготовить молочный чай по-голландски.

Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы оповестить нас.

Следуй за мной:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Интересные рецепты

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*